Не угадал!

Не угадал!
 
Молдаванка! Ну и что же?
У нас грузины живут тоже.
У грузина сын родился,
Встретил друга, поделился,
–Назвал сына, такое дело,
Сперва нота, а потом часть тела.
–Неужели, что МИ–НОГА.
–Да ты что? Побойся бога!
Не угадал! Так знай же тоже!
Сына я назвал СИ–РОЖА!