Владимиру Познеру

Дорогой Владимир
 
Я Смотрю Ваши передачи и они мне нравятся, потому ,что их ведет такой талантливый человек как Вы.
Вы мне глубоко симпатичны, как человек не только высокообразованный но и умеющий заглянуть в суть вопроса.
Я очень желаю Вам счастья и процветания. Выслушайте пожалуйста меня до конца.
Я написал под вдохновение свыше эту поэму.
Я совершенно не планировал это писать и вообще я живу по плану, как деловой и образованный человек.
Я вам незнаком и мне от Вас ничего не нужно, но почему-то моё сердце наполнилось глубоким состраданьем к вам. И мне стало вдруг за Вас страшно ведь, если вы не верующий человек вы - погибните,
но это не может произойти если вы станете близким человеком, для кого-нибудь из верующих людей.
По крайней мере, во время написания этого стихотворения, которое я написал под водительством Божьего Духа
вы стали таким для меня.
Уважаемый Владимир Вы как мыслящий человек вы будете задавать себе вопрос:
Почему? Этот незнакомый человек написал мне такие слова, какое Ему до меня дело?
Может ли это быть простой случайностью или это глас Божий, через человека?
И если Вам действительно захочется докопаться до истины - вы докопаетесь!
Вы обязательно примите Христа в своё сердце и станете верующим человеком,
и мы обязательно пожмём друг другу руки, если не здесь на земле, то там в небесах!
С огромным уважением
Антон Журий
Я Познеру эту поэму сейчас посвятить захочу
Ведь Познер с экрана вещает - Спасти Его очень хочу!
* * *
Пускай меня Боже услышит, пускай меня Познер поймёт,
Ведь буквами то не опишешь, как Познера это спасёт.
* * *
Послушайте Познер Владимир, как хочется мне Вас спасти,
Спасти от безумья неверья и к Господу Вас привести.
* * *
Вам многие годы внушали, что в небе - там нет никого,
Кто может быть истинным Богом, и что можно жить без Него.
* * *
Вы в это поверили, зная, что есть и другой в мире взгляд,
И в вашем сознанье решили, что Бог - это просто обряд.
* * *
К Вам Бог обращается снова, сегодня, чрез эти стихи,
Поверьте, нет счастья иного, чем знать, что прощёны грехи!
* * *
Что все Ваши действия ныне, свидетельством будут тому,
Что Бог Вас безмерно, так любит, скорее идите к Нему!
* * *
О Познер, ведь будет же поздно - неверье не может прощать!
А вера в Великого Бога поможет Вам мир осознать!
* * *
Ведь Бог Вас так любит и знает, что Вы бы любили Его,
Что вы бы Его прославляли, коль в сердце вместили Его.
* * *
Он может жить в сердце - не в мозге, - ведь сердце всё может понять,
В отличье от жёсткого мозга, что можно ему доказать?
* * *
Причины и факты я знаю, и Бог мне поможет во всём,
Спасти я Вас Познер желаю, спасенье - в Боге одном!
 
У Вас есть свободная воля, хотите ль спасенье принять,
из рук Иисуса пронзённых? Христос Вам даёт БЛАГОДАТЬ!