Солнце лучезарное

Солнце лучезарное
Я к вам приду не раз ещё,
Рассветом утренним взбодрю,
В лугах посеребрю росу,
Порадую округу светом,
Я, солнце лучезарное,
И всех вас светом добрым,
искренне люблю.