Люди

Какие же, люди, вы грустные.
У каждого масса проблем.
И лица все ваши безвкусные.
Я вышла из круга. Зачем?
 
Я вышла из вашего ада,
Теперь же могу танцевать.
И прыгать по лужам я рада.
Творить, хохотать, целовать.
 
Вкушать все те прелести жизни,
Что я потеряла давно.
А вы будьте дальше капризны,
Лепе́ча, мол, так суждено.