Преображенский рынок

 
Обойду
Преображенский рынок,
словно, в славный
праздник ярмарки
попал,
вся Москва, вдруг,
собралась здесь, видно –
столько лиц,
улыбок, карнавал.
Загляну
в ряд яблочный,
вишнёвый,
обойду
чудных цветов
ряды,
и сам рынок –
дух хмельной,
садовый,
дивной урожайности
сады.
И хожу я,
словно, зачарован,
словно, я всегда
здесь раньше был,
вдохновлён
и с новою обновой –
васильков букет
я здесь купил.