От Бога

От Бога
Порой не слышит человек,
Того что сказано от Бога.
И каждый раз потоком рек,
Смывалась нужная дорога.
 
И он опять идёт туда,
В туман навязчивой идеи.
Где тратит важные года,
На бесконечные затеи.
 
Но это ложный поворот,
И бесполезная свобода.
Игра идёт наоборот,
Где нет ни выхода, ни входа.
 
Порой не видит человек,
Судьбы навязчивые знаки.
И проживая жизни век,
Не соберёт пшеницы, злаки.
 
18 июня 2022 г.