Я одна.

Я одна. Стою на месте. Он таскает глухо стул.
Тишина. Опять мы вместе. И скрипучий ходит гул.
Мне темно. А он сильнее. Слышу голос в голове.
Всё равно. Дышу ровнее. Страх колеблется во мне.
 
Вновь кошмар. Вставать не скоро. Но я больше не хочу.
Снова жар. Боязнь повтора. От волнения молчу.
Мозг устал. И птицы лили. И сейчас льют под окном.
Он держал. Они крутили. Повторяя об одном.
 
Два часа. Вставать придётся. Я не верю в эти сны.
Голоса. Опять крадётся. И глаза его красны.
Пятый час. Ложиться дальше? Он стоит в моей Главе.
Всё сейчас. И нотки фальши. Красный шлейф на рукаве.