Когда-нибудь я улечу

Когда-нибудь я улечу
На край земли... Далекий берег...
В восторге диком закричу,
В огонь мечты опять поверив...
Когда-нибудь в волшебных снах
Тебя я снова повстречаю...
Так высоко... На облаках...
Ты-здесь! Ты-рядом! Я же знаю...
Когда-нибудь я утону
В небесной ласке без преграды...
Как я устала быть в плену!
И как мне мало в жизни надо!
Когда-нибудь в полночный час
Возьму, дрожа, тебя за руку...
Ты мой герой, который спас,
Прервав бессмертных душ разлуку.
Когда-нибудь в иных мирах
Пересечемся без сомненья!
Я жить хочу здесь и сейчас
Ловить счастливые мгновенья!
Когда-нибудь я улечу
На край земли... Далекий берег...
В восторге диком закричу,
В огонь мечты опять поверив!
16 ИЮНЯ 2022 г.