И я не знаю почему...

в соавторстве с Виктория

Аудиозапись

Благодарю Викторию за суперские,эмоциональные стихи!)
 
Ещё не сладок виноград,
Не жёлт кленовый лист.
Цикады в воздухе звенят.
Жуки щекочут тис.
 
Плотвой колышется река,
Переминая бок.
А облака, а облака -
Оладьи Фрекен Бок:
 
Воздушны, взбиты, на дрожжах
Поднялись высоко,
Луга - в цветочных лоскутах.
А мне... А мне легко.
 
И думы о тебе в дыму,
И боль прошла, как мгла.
И я не знаю почему
Тебя любить могла.