Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Несчастлив, кто в безверии живёт
Несчастлив, кто в безверии живёт
Долгов Борис
Жить без надежды
пусто, грустно,
и жалок,
как не думай, тот,
где одиноки
сердце, чувства,
несчастлив,
кто в безверии
живёт.
Стихи этого автора
Если б не было в жизни сказок
Если б не было в жизни сказок
И цены всего не воздаём
Если б не было в жизни сказок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления