Памяти Юрия Шатунова

- Юра, где ты будешь в конце июня?
- Буду там, где меня нет.
(Из диалога со слушателями на концерте в Подольске 20.06.2022.)
В ночь на 23.06.22 он умер.
 
 
В белых розах,
В белых розах...
А за ними - тишина.
В небеса навеки позван -
Там душа твоя нужна.
 
Станешь песни петь оттуда,
И услышим мы тебя,
Потому что верим в чудо,
Ныне плача и скорбя.
 
- Где ты будешь завтра, Юра?
- Буду там, где меня нет.
Неприкрашенная мудрость -
Ясный чистый детства свет.
 
26.06.2022.