Обычный урок

Обычный урок
 
Обычный урок в одесской школе
–Повторим, что учили мы дотоле.
К примеру буква «Х».
Жора, замолкни, не доводи до греха!
Ты еще за букву «Б» не рассчитался.
Отца твоего я так и не дождался!