В тени крыл Твоих

 
"Истинная любовь не знает пресыщения.
Будучи всецело духовной, она не может охладиться".
Виктор Мари Гюго
 
Я с Тобой говорю без слов.
Ты меня понимаешь прекрасно.
Между мной и Тобой любовь
Разливается музыкой райской.
Без Тебя невозможно жить.
Не хочу ни богатства, ни славы.
Ты позволил Тебя любить -
В этом счастье моё и право.
 
Я без слов говорю с Тобой.
Мой Создатель, Спаситель, Пастырь,
Стал моей Ты святой судьбой,
Дверь открыв в Вечный Город настежь.
Дух мой с Духом Твоим един.
В умаленье Тебя величу.
О, Возлюбленный Божий Сын,
Как желаю я Встречи Личной!
 
Как желаю узреть Тебя,
Жениха души освященной.
Голубицею нежной я
Скоро буду к Тебе вознесённой!
 
" Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я;
Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть
моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
чтобы видеть силу Твою и славу Твою...
ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь".
Псалтирь 62:2,4, 9