Гагара

«Гагара» (24.06.2022г.)
 
Гагара влёт смогла подняться
На высоте своей остаться
Перед другими красоваться
На островах морских питаться
На волнах крутизны своей качаться
Гагара всё это могла
Это всё могла гагара
Влёт сама смогла подняться
И на высоте большой остаться
В глазури бездны красоваться
На островах в обед питаться
И на волнах крутизны своей качаться