Эти зеленые глаза...

Эти зеленые глаза, длинные и шикарно накрашенные ресницы
Эти светлые, мягкие волосы. Теплые руки. Тонкая талия.
Черт, а ее походка…хочется стоять, смотреть ей вслед и восхищаться.
Ее голос завораживает, смех заражает, а улыбка обезоруживает.
 
Запах ее парфюма не забываем, стоит один раз услышать его и все,
Ты будешь помнить его вечно
И с нетерпением ждать следующей встречи.
Сигареты придают этому аромату только большей уникальности.
 
Попытки забыть черты ее лица, прикосновения…тщетны
Так что, можно больше не пытаться. Это невозможно
Она навсегда засела в моей голове,
А встречи с этим запахом я жду с определенным нетерпением.