Кармадон

Кармадон – ущелье на Кавказе.
Кармадон
напомнил мне
нашу дружную
команду,
смольный привкус
при Луне,
камнепада
канонаду,
птичий гомон
среди звёзд,
наши
пешие прогулки,
лермонтовский
любви вопрос
и… кавказский
воздух гулкий…