Моя, любимая, родная...

Моя, любимая, родная,
Ты шепчешь тихо мне на ухо.
Хватаешь, заживо пленяя,
В груди трепещет сердце глухо.
 
Ты мирно смотришь в даль дорог,
Глазами смерив синь полей.
Судьбина льется, как песок,
Меж пальцев радости моей.
 
24.06.2022