МОЁ ТЫ ЧУДО

МОЁ ТЫ ЧУДО

Аудиозапись

(из ранних стихов)
 
«Если ты хочешь, чтобы кто-то остался
в твоей жизни, никогда не относись
к нему равнодушно»
Ричард Бах
современный американский писатель
 
 
На небе нет таких светил,
Чтобы могли с тобой сравниться.
Тебя я сразу сильно полюбил.
Мне никогда теперь не измениться.
 
Нет ничего на свете мне дороже,
Как лишь тебя ласкать и обнимать.
Твоё прикосновенье доводит вмиг до дрожи,
Что не могу от страсти я дышать.
 
Передо мной явилась словно чудо.
Как ты смогла в толпе меня найти.
Я знаю, без тебя мне будет очень худо.
Не вздумай, милая, когда-нибудь уйти.