Вот - очередь к парикмахеру...

***
 
Вот - очередь к парикмахеру.
Кто крайний за красотой?
И, вежливый одинаково,
Он всем услужить готов:
 
Актрисам или буфетчицам
С улыбкой твердит весь день,
Что, дескать, прекрасней женщины
Ещё не встречал нигде...
 
И кротко глядит спесивая,
И в том не его вина,
Что чем она некрасивее -
Тем больше верит она...