Призрак

Навеки теряя сознание,
Летишь в раздетую суть.
Забудь все моменты страдания,
Они доживут как-нибудь.
 
Царапины, кровь и протезы
Прольются из новой груди;
Оставь все плотские разрезы.
Доспехи уж ждут позади.
 
И Старое солнце заката
Позволит скомкать твою грусть.
Вернись ты к началу отката
Пора отпустить старый путь.