Царь царей

Открывшим всем сердца для Бога
Спаситель очень, очень рад.
Им уготована дорога
В жизнь вечную, где рай, не ад.
Ад предназначен нечестивым,
Всем, всем, кто Господа отверг:
Для блудников, лжецов, кичливых,
Кто любит больше всего грех.
Иронизировать негоже,
Иисус Спаситель - Царь царей!
Спаситель белых, чернокожих,
Создатель мира и людей
 
25.06.2022г.