А ты видел, что с тобой стало?

А ты видел, что с тобой стало?
Полон грусти, куришь и пьёшь.
Раньше ведь красками всё играло,
А теперь тебя х*й поймёшь.
 
И нет вовсе никакой морали,
Никто не воспринимал нас всерьёз.
Обидные слова, которые сказали,
Стали причиной бесконечных слёз.
 
Скажи, почему до сих пор я плачу?
Воспоминания сжигают изнутри.
Скоро ножом запястье зах*ячу.
Головная боль, прошу, отпусти.
 
Сдавшие в край нервы, стресс,
Палата, старая больница, психолог,
Но каков там сам процесс -
Вновь рану забинтует травматолог.
 
Снова попытки к суициду,
Тело быстро летит об твердь.
Забываю ту самую обиду,
И скоро наступает смерть.