Закон Сования

Закон Сования
" Закон Сования "
 
Совать везде...совать кругом,
Совать...сейчас...а не потом.
И Нос...и Лапы...и ещё,
Неважно где...куда...во что.
 
Сметана - ли...или Варенье,
Какое Право Наслаждение.
Придти...Увидеть...Наследить,
Сардельку со стола стащить.
 
Не то чтоб съесть...а Сам Процесс,
Кошачий Профпригодный Тест.
Отточенно - ли Мастерство,
Или Точить...Опять...Ещё.
 
Совать...немедленно Совать,
Засунуть Так...чтоб не поймать.
Чтоб не схватить...и не привлечь,
На дно по тихому залечь.
 
Чуть притаиться...отдышаться,
А после...снова собираться.
На дело новое...уж ждёт,
И не надейтесь...не пройдёт.
 
Ни мимо...боком...ни вообще,
Плуты всегда на кураже.
Придут...Увидят...Наследят,
Чего - нибудь да Натворят.
 
Закон - Сования...Таков,
Совать и всё...без лишних слов.
Совать кругом...Совать везде,
Совать...и никаких гвоздей.
Вот Лозунг - Шкод Котеек!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 25.06.2022 )