ПРОБЛЕМНАЯ ЛЮБОВЬ...

Шаталась где то, на старости припёрлась вновь-
И с собою притащила красную морковь!
А может не в моркови дело?
Шагай к своей любови смело!
Засей морковкой весь свой огород-
Тогда любовь уж точно не умрёт!
Хрусти и жуй свою морковь-
И празднуй до старости любовь!
24. 06. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062401600