Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Foton Aleks
Одесское средство
Одесское средство
Foton Aleks
Одесское средство
–Если это аптека, имею вопрос.
Есть одесское средство для роста волос?
–Есть! Видите на кассе с усами дама?
Это жена моя, любочка Зяма.
Она открывала тюбик зубами,
И теперь красотка с усами.
Стихи этого автора
Женская дружба
Женская дружба
Такой слоган
Женская дружба
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления