Русские идут

Осознание беспомощности порождает страх - бессознательный страх слабого к сильному. Этот страх вызывает либо уважение, либо ненависть. А ненависть умноженная на беспокойство за неопределённое будущее поклоняющихся сатане безвольных властей запада, желающих сохранить тёплые, сытые местечки для своих жоп, делает их политику безоговорочно безумной и вредной для их стран и народов. Русофобия - это болезнь проигравших, психологическое поражение, показатель безнадёжной слабости и неспособности противостоять России. Санкции, как наказание... Сделай максимально больно себе, чтобы русские заплакали...от жалости. Санкции застряли в глотке у слуг дьявола. Да и сам дьявол теряет силы влияния в мире. Это ещё не агония, но предвестник. Как только запад начнёт пылать в аду, устроенному собственными руками, когда мир поймёт, кто главный виновник их бесконечных проблем, несвободы, неудач, тогда США, без притока свежей крови, развалится, как карточный дом. Один дьявол ничего не может, ибо ему нужны исполнители. Что будет? Известно одному Богу.
Дьявол не исчезнет с лица Земли, он затаится, как затаился нацизм на недолгое время, и будет исподтишка покусывать попавших под руку, пытаясь восстановить силы и влияние.
Сейчас идёт битва Истины с уродливой "демократией". Битва человеческих ценностей, сложившихся веками, и беспредела содомогоморрских извращений. Война жизни на всей планете с искусственно созданным благополучием одной страны в ущерб всех остальных. Война свободы выбора с насильственной гегемонией американской верхушки, которая уже "двинулась" головой, не зная, что придумать ещё, чтобы вся планета Земля принадлежала ей.
Люди думающие, интересующиеся происходящим в мире не боятся России, у них нет страха за будущее, они ждут перемен и победы добра над злом. А остальные...
А остальные пусть ненавидят Россию. Пусть культивируют свой страх, ибо им есть чего бояться...
24.06.22г