В себя поверить очень сложно...

В себя поверить очень сложно,
Но если нюни распускать
Иль мыслить дюже осторожно-
На те же грабли наступать.
 
В себя поверив, мир изменишь,
Свечою станешь для других,
Вернув счастливчиков из Тени,
Себя ценить их научив.