Здравствуйте!

Здравствуйте! Сердца давайте расчехлим
И соберем своих друзей со всех концов большой земли,
А чтоб не сгинули в пути
И чтоб дошли,
Костры поярче можно развести.
 
Здравствуйте! Мы сядем ночи на краю,
Согреты пламенем костров, ребята песню запоют,
Чтоб каждый смог не оробеть
И спеть свою,
Покуда искр танцует круговерть.
 
Здравствуйте! Коль наши души не уснут,
Мы возродимся из снегов, назначим встречу на весну,
На что поклянчу для себя
Еще одну,
Покуда пальцы струны теребят.
 
И будут непохожи и красивы,
Пусть в шуме буден слышные едва,
До вас не сочиненные мотивы,
Никем до вас не спетые слова!
 
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
 
 
26.09.2001