лучами солнца согревает

***(24.06.2022)
Лучами солнца согревает душу.
И радует цветущее вокруг.
Гуляю по лугам,полям в цветах растущих.
Вдыхаю свежий воздух я.
Заслушиваюсь пеньем птиц.
Вернувшись,наблюдаю за сотней лиц.
Природа Вологодчины прекрасна,
Несколечки даже не опасна.
Люблю,её,мою родную,
Единственную на свете одну такую!
Леса и реки,поля,луга...
Какая ж это всё же красота?!...