Насмешки Гименея

Аудиозапись

Уж сколько раз твердили миру...
И. А. Крылов
Не раз твердили миру:
Нельзя купить любовь!
И я, настроив лиру,
Напоминаю вновь,
Что папики богатенькие
Будут все рогатенькие!
 
Ты клетку золотую
Построил ей любя,
Но ключ найдет, втихую
Обманет и тебя!
Ведь папики богатенькие
Все, как есть, рогатенькие!
 
Расписанные ногти
За тысячу рублей
Ей обеспечить смог ты –
Дензнаки не жалей!
Но папики богатенькие
Всё-таки рагатенькие!
 
Курорты дорогие,
Поездки "за бугор"
И цацки золотые,
А шмоток – выше гор!
Но папки богатенькие
Будут всё ж рогатенькие!
 
А если продается
Тебе твоя жена,
Другому отдается
Она, и в том цена.
Знай, папики богатенькие –
Как всегда – рогатенькие!
 
И если лень постигнуть
Тебе всю глубину,
Надежды будут гибнуть,
Ты слеп, и потому
Все папики богатенькие –
Господа рогатенькие!
09.08.2016