дождь

дождь
Смотрит в окно черноокая ночь,
Звёзды сегодня не светят,
Месяц за тучами, сыплется дождь,
Мысли сознание сверлят.
Дождик продрогший стучится в окно,
Слёзно по стёклам стекает,
Чёрное небо-сплошное пятно,
Молния где-то сверкает.
Ночь засыпает под шорох дождя,
Тихо... собаки лишь лают,
Ветер скользнул по стеклу, негодяй,
Настежь окно открывает,
Пахнет озоном...мысли теряю...,
Дождь за окном...засыпаю...