Откровение

 
Мне матери
с рожденья не хватало,
отец меня
совсем её лишил…
и вся то жизнь моя –
без жизни права,
кто за меня
её изжить решил…
 
Прости мне, Боже,
моё изъявленье,
что я,
без права осуждать,
сужу…
где Ты даёшь мне
чудо вдохновенья,
где я к тебе
с надеждой
восхожу.