ПОВОДОВ ВЗГЛЯНУТЬ НЕ СЧЕСТЬ

ПОВОДОВ ВЗГЛЯНУТЬ НЕ СЧЕСТЬ
Не будет, не было ни дня,
Расстаться с зеркалом, едва ли.
Не убедите, вы меня -
Каких бы версий не создали.
 
С утра увидеть отраженье
И поводов взглянуть, не счесть.
И настроение в движенье -
Красива, ли ! Ах, так и есть.
 
В Метро, не зеркало - окно,
Поправим локон, ветром сдуло.
Витраж по ходу, всё одно.
Походку - взглядом притянуло.
 
И на работе первый взгляд,
Холл встречает, всех входящих.
Зеркал от пола целый ряд,
Аж - до противного блестящих.
 
Уж дома, маска перед сном,
Без зеркала - намажешь, мимо.
Дадим и отдых, на потом,
А утром - вновь - неповторима.
 
Поводов взглянуть, не счесть.
Увидеть - правду - отраженье.
Красива, ли ! Помарки есть.
Вновь, полетело вдохновенье.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062401945