Я до сих пор считаю дни...

Я до сих пор счи­таю дни,
Мне от­ве­дён­ные до каз­ни.
Ты сно­ва го­воришь "ум­ри",
Ты сно­ва шлёшь свои зак­лятья.

Под ут­ро бу­ду за­сыпать,
В по­ту хо­лод­ном про­сыпать­ся.
Ты хо­чешь прос­то об­ни­мать,
Ты хо­чешь лишь ме­ня ка­сать­ся.