Конечно в новый мир...
Конечно в новый мир, впускают каждого по одному,
Экзаменом является, что необычно, повторное рождение,
Пройти его не сложно, коль мы готовы ко всему,
И даже тем, кто смог пройти,
Не вручат никому, диплом о пробуждении, там его просто нет...)))