Да, я горжусь – рожден в стране СССР!

Да, я горжусь - рожден в стране СССР!
Который миру демонстрировал пример.
Нам во век не стоит это забывать.
Так кто же был отец наш и' кто наша мать!!!
 
И кто свободу в борьбе нам подарил?
Как же по-отечески, он нас всех любил.
И безплатно дал нам, обученье всем,
Дал крестьянству доступ, к наукам - без проблем.
 
Страна безплатным сделала жильё.
Сделала дешёвую, всем еду, питьё,
Здравоохранение, – безплатное,
Здоровье страны – дело благодатное.
 
И в космос вышли всё же первыми мы!
Казались задачи нам - не выполнимы,
Но люди, взращенные в СССР -
Всегда и во всем всём, - подавали пример!
 
 
 
07.11.2020 автор Лебедев Б.А. 20:34