С Днём рождения Наташа!

С Днём рождения Наташа!
В этот месяц цветёт природа
Всей палитрой красок - в цветах.
В этот день, в Лире, год от года
Поздравляю Наташу в стихах!
 
Тосты, в её честь – поздравления
С выражением родительских чувств,
Что рождаются вдохновением
И произносятся, из отца, уст!
 
Женский образ создала природа,
Всё остальное - добавил отец!
Ты прекрасна в любую погоду,
Счастьем светишь, как идут под венец!
 
Излучая молодость - иди по жизни!
И пусть удача идёт с тобой рядом.
А если судьба, вдруг, устроит капризы,
То все их решай - с уверенным взглядом!
 
Ты счастлива! И счастливы родители.
Они же видят, в этом, - свой главный успех!
С этим чувством всем теплее в обители!
В этом есть философия жизни - у всех!