Волна.

 
 
Не навредит больше мрак,
Кров его стыл и приятен.
Всем же, болеющим так,
Я раскрываю объятья.
 
Поймайте эту волну,
Послушайте своё сердце.
Не объявляйте войну - 
Куда от неё потом деться?!