ПОЛЁТ - РАЗЛУКА

ПОЛЁТ  -  РАЗЛУКА

Аудиозапись

Полёт, разлука не будут встречи,
Ты был расстроен, я не замечу.
Букет, увядших бордовых роз
И ветер режет глаза, до слёз.
 
Гудит мотор, как бедный тужится,
В глазах испуг. Асфальт и лужицы.
Шасси и брызги, в одно касание,
Твой взмах руки, он на прощание.
 
Вдавило в кресло и душат слёзы,
Сдавлю, до хруста руками розы.
Шипы до крови, а мне не больно,
Когда был рядом, была довольна.
 
Пилот - кудесник, взлетел умело
И обернуться, я не п о с м е л а.
Ждала, надеясь, что остановишь,
Меня напрасно, глазами ловишь.
 
Никто не гонит ! Сама решила,
Услышу фразу - Ты - поспешила.
Одним поступком, всё зачеркнула,
Всё завершила и круг замкнула.
 
Полёт - разлука и были встречи,
Ты был расстроен, я не замечу.
Букет бордовых, увядших роз
И ветер режет глаза , до слёз.
...............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - Святослав Кулаков - Полчаса до рейса )