Визитер

Аудиозапись

Через кладбище желаний,
По могилам суеты
Мчится запоздалый странник
Ангел грешной  красоты.
Бесконечность его зона,
Ненасытность его боль,
Он не признает закона;
Он бродяга и король.
Он доволен своей властью
И взлетая над землей
В одной лапе держит счастье
И безумие в другой.
Кто же он на самом деле?
Я ему совсем не рад;
Он не множит и не делит
Раскрывая рай и ад.
Возвожу глухие стены,
Чтобы он войти не смог,
Но злорадствует мой демон;
-Не ненадейся,он твой бог.