Ночь

Ночь

Аудиозапись

 
 
Ночь-бледная красавица,
Прекрасная вдова
Ты так же опечалена 
И так же влюблена 
Впаду в твои объятия, 
Шепча Свой пьяный бред,
Крича свои проклятия,
Безумец и поет.
Как сможем мы не встретится,
Уйти от страсти прочь?,
Ведь даже солнце светится
А всердце та же ночь.