ВАШИ ГЛАЗА

ВАШИ ГЛАЗА

Аудиозапись

(в стиле романса)
«Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть
Воли моей супротив, эти глаза напротив»
 
 
О, как же нежно вас любили!
Какие ласки мне дарили!
Нектар любви я жадно пил
А вы его лишь пригубили
 
Хочу, чтоб память обо мне
Осталась бы хотя бы малость.
Покой ищу сейчас в вине.
Но нет его. Какая жалость.
 
Я снисхожденья не прошу,
И вас о том не умоляю.
Промолвить многое спешу.
Прощён ли буду, я не знаю.
 
Спасибо должен вам сказать,
Что были вы со мною рядом.
О, как могли вы наказать,
Испепелив холодным взглядом.
 
«Прощайте», прошептали вы,
И на мгновенье улыбнулись.
Наверно, были вы правы,
Что уходя, не оглянулись.
 
Но помню ваши я глаза
Их не забуду я до смерти.
А в них хрустальная слеза
Мне душу ранит! Уж, поверьте.
 
 
--