Конечно можно, в этом ....

Конечно можно, в этом мире, и без сомнения прожить,
Но как ни странно, и таких людей, оно однажды посещает,
Они его боятся, и бегут от него куда подальше и скорей,
Но всё бесполезно, оно с ним вместе убегает,
Да, от себя, ещё никому не удавалось убежать,
А главное, что каждый человек об этом знает....)))