Как какой то сон ...
Я опрокину стакан в 100 грамм,
Захмелею и упаду.
Больше нету на сердце ран, Я другую себе найду.
Завтра утром проснусь хмельной, Голова будет болеть,
Вспомню всё как какой-то сон, От него мне не протрезветь …
Больше нету на сердце ран, Я другую себе найду.
Завтра утром проснусь хмельной, Голова будет болеть,
Вспомню всё как какой-то сон, От него мне не протрезветь …