Рассвет у моря

Рассвет у моря
На полтона ночь нежнее станет
День смывать дождём с июньских крыш,
Где- то скрипнут старенькие ставни,
А с утра рассвет венчает тишь.
 
Будто не бывало всех коллизий,
Пенье птиц уносит к райским кущам,
Где ручья душа – звон серебристый,
Где не веришь, что бывает лучше…
 
На просторах между скал и морем
Пенною волной к вершине снегом,
Сердце от любви тем птицам вторит,
С радугой сплетаясь в счастья спектры.
 
Вновь отождествляя жизнь с рассветом,
Оставляешь место редким бурям.
Как же упоительно быть в «светлом»
И любить... в чарующем июне.