Декламация. Людмила Чеботарева - Люче "О балерине императорского театра"

Сегодня я решила вспомнить замечательную вагонную балладу "О балерине императорского театра". Автор данной баллады Людмила Чеботарева -Люче.
 
""вагонная баллада" - это стилизация под песенки, которые пели в поездах профессиональные попрошайки, с целью выдавить у слушателей слезу и, соответственно, денежку. Правила очень просты: они должны быть написаны от первого лица; они сюжетны (т.е. там должно что-то происходить, а не абстрактные чуйства изливаться); они должны заканчиваться призывом к подаянию (или, по меньшей мере, поучительной моралью)" Очень мне понравилось это описание вагонной баллады замечательным автором Левиным Михаилом.
А получилось ли у меня хоть чуточку выдавить слезу судить Вам ))