ПРО ЭХО...

эхо долго качало звук
примеряясь к неведомой ноте
будто долго просило
постойте…
щас возьму
 
они долго качали пространство
разумеется вместе со мной
всё закончилось тишиной
разорвавшейся
хулиганством -
какофонии дикой волной…
 
забалованный эхом звук
растерялся…