Да, каждому из нас...

Да, каждому из нас, даётся шанс проснуться,
И почему бы не воспользоваться им,
Всего-то надо, нам душой, в иную плоть, переобуться,
Прозревшим окунувшись, здесь на земле,
В жизнь неизведанных, миров других...)))