Прощальное/ Вещее

Заблудшая ложь по тихим
Слезинкам идёт. Медленно
Хапает тень день полусонный.
Бесчувственно, даже смиренно,
Она примет все несомненно
-это самый обычный день.
Это стихотворение было написано 19 мая 2022 года в 2:21.
Мой папа умер в тот же день, только ровно на 12 часов позже - 14:21. Творчество, видно, предсказывает…