22.6.1941. СКОРБЬ И ПРОКЛЯТИЕ

22.6.1941. СКОРБЬ И ПРОКЛЯТИЕ
Забывшие, намеренно, вину
Агрессии Европы на Россию,
Вы снова прёте на мою страну -
С оружием и клеветой спесивой...
 
Вы изолгали всё, что только можно,
Корыстно и бессовестно, безбожно!
Переложить свою вину на нас
Вам не удастся - Правда не у вас!
 
На вас издревле Подлости Печать.
Успехи ваши - Миру злые беды!
Мы помним свои Жертвы и Победы
И не позволим оболгать или украсть!
 
Храним и Правоту и Память свято!
Вы прокляты! Проклятие не снято.
 
22.6.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022